Forum Économique Breton 2021

Groupe Le Duff

Description

Leader mondial dans le secteur de la boulangerie-viennoiserie, du café bakery et de la pizza-pasta, le Groupe LE DUFF est présent dans plus de 100 pays et sur 5 continents. Depuis sa création en 1976 par Louis Le Duff, le Groupe doit sa réussite à ses enseignes de restauration (Brioche Dorée, Del Arte, Fournil de Pierre, La Madeleine [Etats-Unis], Kamps [Allemagne]…) ; mais aussi à Bridor qui fabrique des produits de qualité premium de boulangerie, viennoiserie pour les plus belles enseignes de la restauration et de l’hôtellerie dans le monde ; et Cité Gourmande qui fabrique des légumes et plats cuisinés façon terroir. Le Groupe LE DUFF travaille avec les meilleurs chefs de la boulangerie et de la restauration, ainsi que des institutions et des experts en nutrition pour élaborer des recettes saines (sans gluten, avec fibres, gammes bio…). Le Groupe LE DUFF a bâti son succès sur la priorité donnée à la qualité et à la santé dans l’assiette. Chaque année, le Groupe ouvre de nouveaux établissements et recrute de nombreux talents en France et dans le monde. Son chiffre d’affaires s’élève à 2,05 milliards d’euros (2019).